키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

사랑스런 아들딸들 시집 장가 보내요~

우리 레몬둥이들 기다리고 기다렸어요
결혼식 놀이! 어찌나 얘길 많이 하던지
레몬둥이맘 귀가 닳는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
날씨가 ~ 많이 화창?????( 아니...ㅋㅋㅋ 조금 더웠네요^^::::::)
하지만 좋은 추억을 남겨주려고 노력했답니다 ^^
옹기 종기~ 이쁜 꼬까 입고 와서는
서로서로 뽐내는 우리 레몬트리반 친구들!!!!!
레몬둥이 맘도  어떻게 결혼식을 준비 해볼까
고민고민 많이 했어요^^^^^
결혼식놀이에  도움주신 영어 선생님과
교무 선생님 ~ 감사감사 합니다 ^^^^^

신부 대기실에서도 메이크업이 한창이군요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
(사실~ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나갈 거라고 하니~ 요렇게 앉아서 ㅋㅋ)
꼬마 신랑 신부지만
대본상으로는 내빈여러분들이랍니다 ~ㅋㅋㅋㅋ
긴장을 단 1% 도 없는 꼬마 신랑신부님들~ㅋㅋㅋ
김치를 날려주는 여유로움까지~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 우리 시현이도 많이 기쁜가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
자~ 많이들 기다렸죠!!
" 내빈여러분 자리로 앉아 주시고~ 곧식이 시작하겠습니다 !"
"양가  어머님의 화총 점화식이 있겠습니다"
"양아 어머님 입장!!!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양가 부모님들께서 우리 아이들의 미래를 밝혀줄
화촉 점화식이 있겠습니다 ^^^^
사뿐사뿐 버진 로드를 걷는 우리 귀염둥이들~~~
우리 줄리 선생님 1인 2역입니다 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
양가 어머님과 주례사역할~!ㅋㅋㅋㅋ

정말 결혼식 하듯 담담하게
주례사 선생님의 서약서를 잘 듣고 계시네요^^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅~ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷모습봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워귀여워~

신랑 신부들의 축하무대까지~@@

레몬둥이맘도 살짝 끼어서~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사회를 보셨던 몽키선생님도 함께~ 즐기고 있군요
지나 선생님께서는 동영상 담당을~ㅋㅋㅋㅋ

사랑스런 우리 레몬둥이들 ~~ 어때요~?
선남 선녀처럼 너무 이쁘죵

언제나 ~! 즐거움 가득한
레몬 트리반입니다!!!
많이 많이 사랑해주세용~@@ㅋㅋㅋㅋ

고운맘 (17-06-29 15:56)
피로연은
오늘 뭐해? 나팔바지입고 댄스파뤼~~~~~~ ㅋㅋ ㅋㅋ
아~고 우리 아이들 이렇게 재밌고 즐겁게 자유롭게 수업하다가 어찌 초등학교를 보낼까요... ㅠ,ㅠ