키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

I am a doctor!!!!

Feinschule Hospital 을 다녀온 우리 친구들 ^^ 
Lemon Tree 가 되어서 하는 병원 놀이는
조금 더 업그레이드 된 버전이라고 말할 수 있다죠! ^^
우리 친구들이 직접 의사가 되고 환자가되서
서로를 치료해 주기는 쉽지 않답니다~ ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
병원놀이하면 항상 하는 노래~
Head and shoulders knees and toes~
^^ 한국말 버젼이 있는 것에 얼마나 감사한지요~
아이들이 습득하는 속도도 이렇게 빠를 순 없답니다
^^

자기 자리에 서서 율동 준비 하는 것 보니 
레몬트리가 정말 7살 스케일이 남다른게 느껴지지요??ㅎㅎ

집중하는 모습 하나 하나가 얼마나 대견 스러운지~^^ 
5살에 또는 6살 어린애기 티는 
벋은지 오래 된것 같은 든든함 ^^ 좋아요 ~ 좋아요~ 아주 좋아요~

처음에는 진지 모드였다가 ^^ 
저렇게 얼굴이 바뀐 이유는 ?? ㅎㅎ
내려간 바지까지 올려야 했던 이유는 다름아니라 ㅎㅎㅎ 
 노래가 SPEED UP!  버젼이라 ㅎㅎㅎ 
faster~ 소리에 친구들이 번개처럼 빠르게 율동을 해 야했기 때문이어요 ㅎㅎ
( 어른인 영어 선생님들도 다 하고 나니... 쎅쎅  거리며 ㅎㅎ 숨을 가파르게 내리쉬었어요 ㅋㅋ)
의사는 아무나하나~ 
어느누가~ 쉽다고 했나~~~~ ㅎㅎㅎㅎ♪♬

그러나.... 
ㅎㅎㅎ 너무 태연하게 의사와 환자의 역할을 
잘 하는 레몬둥이들 ㅎㅎㅎ

진짜 의사가 된 것처럼 
친구들의 청진기를 대어보는 모습이 
정말 인상적이었어요 ㅎㅎㅎ

잉?????
입에도 맥박이 뛴다고????????? ㅎㅎㅎㅎ
장난기 발동한 Justin 은 아무렇지 안은듯 ㅎㅎㅎ 
환자 Henry 도 당연한 듯 ㅎㅎㅎ 
의사의 진료에 ㅎㅎㅎ 가만히 있었네요 ㅎㅎㅎ

Andy 선생님까지 웃음짓게 했던 ㅎ
 Dr. Arnold 의 진료 실력 ㅎㅎㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ Fred의 건강상태는 양호한지 ㅎㅎ
의사 Tiffany 의 표정은 함박 웃음이네요 ㅎㅎㅎ ^^

Nurse Julie 는 Eye Check Up을 
담당했답니다 ㅎㅎㅎ 

마스크는 잠시 턱에 내려 놓고 ㅎ
시간이 중요한 간호사! 시계도 철저하게 가지고 
Fein Hostpital 로 출근 했었죠! ㅎㅎ
Cover your left eye~
cover your right eye~ 
Can I have your prescription??
이라며 ㅎㅎ 처방전을 달라고 하는 Pharmacist Jina ^^ 
얼마나 자주 먹어야되는지 
언제 먹어야 되는지 
친절하게 설명해 주는 Pharmacist Jina~ 

-

의사 진료에 
약 처방까지 받은 친구들 ^^ 
ㅎㅎㅎ 
맞으면 말 잘 듣는 주사를 공개했던 주사기 사진이 없어 ㅎㅎ 
조금 아쉽지만~ ^^
이렇게 레몬둥이들은 Fein Hospital 에서 
많은 것을 듣고 말하고 배우고 갔답니다~