키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

은혜갚은 토끼!

가정의달인 5월!
은혜갚은 토끼 인형극을 보았어요~
사랑가득한 5월~ 우리아가들도 알겠죵^^?
인형극을 기다리며~ 이렇게나 기분이 좋은울라임이들 ㅎㅎ
사실 오늘아침부터 인형극을 볼마음에 두근두근 설레하였어용

박수와 함께~!~! 오늘의 주인공인 토끼 호랑이 사냥꾼과 나무꾼 을만나보기로했어용~

사냥꾼과 나무꾼이등장했어요 ㅎㅎ

그렇게 재밌ㅇㅓ용 우리아가들?ㅎㅎ

사냥꾼의 인사와 함께 떨어진 모자도 우리재희가 요로케 씌워주었어요 ㅎㅎ

사냥꾼에게 쫒기고있는 토끼를 발견한! 나무꾼이
나무꾼의 집에 토끼를 숨겨주었어요^^
그러므로 토끼의 목숨을 구할수가 있었지용~
은혜를 잊지않은 토끼가 이번엔 호랑이에게 잡아먹힐뻔한 나무꾼의목숨을구해주네요^^ ㅎㅎ

가정의달을 맞이하여~이렇게 은혜갚은토끼의 인형극을 관람하여
부모님의사랑과
선생님에대한사랑에 대해 알아보았어용
엄마아빠~사랑해요~~
선생님 사랑해요~~
우리아가들 모두모두사랑해~~~