키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

즐거운 봄소풍!

우리 라임이들과 함께 에 다녀왔어용~

소풍을 가는 차안에서부터~ 요로케 신이난 울 아가들~
으쌰으쌰~ 친구의 손을잡고 ~~

오늘의 밧줄놀이를 책임져주실! 타!잔! 선생님을소개합니다
오워오웡오어워우어~!~!~~!~!
귀쫑~긋하며 타잔선생님 과 지켜야할 약속들을 이야기나누고있어요~ㅎㅎ
.
.
.
지켜야할 약속들을하고!
이제는 즐겨볼까나!!!!!!!
즐길준비됐나요~~~~~~~~~
중독성 넘치는 헤먹~!
라임맘도 아이들과함께 슬~쩍 타보았답니다 ㅎㅎ
그 재미는 말로표현못하지요^^

우리반 공주들은 그네도 이렇게 이쁘게 탄답니다 ㅎㅎ
.
.
.
자~ 너무재미나게 놀아서인지...... 
슬슬 배가 고파오기시작했어요!
우리라임이들~
"선생님 배고파요"
"선생님 초코송이먹구싶어~"
"선생님~선생님~"
사랑스러운아기새들이랍니다 ㅎㅎ
우리 아기새들~
어머니의 사랑이 가득담긴 도시락을 꺼내보았어요 ㅎㅎ
우리어머님들의 사랑을 느낄수있었답니다^^
야무지게~ 내도시락을 챙기며
선생님!! 내꺼한번먹어보세요!
진짜맛있어요!!
하며 도시락을 건네는 우리쭌이ㅎㅎ

우리아가들의 먹방이 보이시나요?ㅎㅎ
어머님의사랑이 가득담긴 도시락 ^^ 요로케 맛있게 먹었답니다!
뿌듯하시지요~~^^ㅎㅎ
엄마의 사랑으로 충전을 가!득 채운 우리라임이들
또 한번~ 출동을 합니다 ㅎㅎ
햇살좋은오후~
이렇게 앉아 휴식도즐기구요 ㅎㅎ
우리라임이들처럼
작고~이쁜 민들레홀씨를 만나
후~~~~하고 불어보기도 하였답니다
우리 하민이와 채명이는 솔방울도주어보았어요~
날씨가 맑은날에는 솔방울이 활!짝 벌어진다는 사실!
우리 부모님들 아시나요 ㅎㅎ?
오늘날씨가 너무좋은지 솔방울들이 모두~ 활짝!
소풍내내 ㅎㅎ우리라임이들 웃음이 끊기질 않아용
아가들 덕분에
라임맘도 요로케 신이났구용^^ㅎㅎ
IMG_1186.JPG숲에 있는 나뭇가지를 주워~
흙에 꽂아도보고! 개미집을 찾아 모험을 떠나기도 했답니다ㅎㅎ
IMG_1201.JPG미끄럼틀 삼아~ 쓔웅!
우리하민이도 슈웅!
용감한 재희와 채명이는  형아들과 누나들 사이에서
요로케 짐라인도 타보았어요~

오늘 하루우리라임이들과
즐거운봄소풍을 보냈어용~
사진으로도 우리라임이들의 즐거움이느껴지시지용^^
숲에서 신나게 뛰어놀며 즐거워하던  우리라임이들~
교실에서 뛰면 친구와 꽁 하고 부딪혀 아야한다고..ㅠ
뛰지못하게한 라임맘 마음이 속상했어용~ㅠ.ㅠ
다음주 날좋은날 우리라임이들과 바깥놀이 많이해야겠어용~
우리라임이들과 즐거운추억 많이만들고 갑니다~~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-04-15 14:52:29 Lime 갤러리에서 복사 됨]
건우맘 (17-04-15 10:51)
지후가 너무 즐거웠는지 사진보며 이야기를 많이 해주네요
도시락도 열번은 넘게 열었다 닫았다 했어요
너무 감사드려요 선생님들~^^
관리자 (17-04-18 08:48)
ㅎㅎ..아프고 나서 나가는 소풍이라 걱정해쓴데 지후가 신나게 노는 모습에 너무나 좋았답니다.
ㅋㅋ비록 지후가 찾으려고 했던 포켓몬은 못 찾았지만요 ㅎㅎ