키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

파인슐레~ 봄 운동회~

다른 어린이집과는 달리~ 우리 파인슐레에서는

봄 운동회를 하죠~!^^

파인슐레의 이쁜 봄꽃들을 보여 드리고 싶은 마음도 컷지만

비가 오는 바람에 장소가 변경이 되어

아쉬운 맘이 컸었네요^^::

파인슐레 친구들도 많이 기다렸어요~

물론 레몬둥이 맘도 많이 많이기다렸구요^^

우리  부모님들도  기다리셨었나요?^^

자~ 이제 우리 레몬트리반 친구들의 활기찬 운동회 사진 보러 가봅니다 ~~

우리 파인슐레 부모님들과 우리 아이들이 한자리에 서서

개회사를 하고 있어요^^

오전에는 과학 행사를 해서 아직 참석하지 않은 가족도 있네요^^

활기찬 활동을 위해서 일단 몸부터 푸시는  우리 부모님들과 아이들~

이제 과학행사에 참여 해봅니다~

우와~ 우리 예빈이네 가족은 두명의 언니들과 집중집중 하고 있네요^^

뭔가가 호기심 가득한 우리 친구들의 표정

세상 ~ 진지 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

금강산도 식후경~ 일단 먹고 가볼께요~ㅋㅋㅋㅋ

추억의 먹거리~ 우리 부모님들은 설명안해도 달고나의 어린시절은 보냈던 터라

너무 잘만드시더라구요^^

뭔가를 발견하고는 우리 건이 표정이? ㅋㅋㅋ

우리 아이들보다 우리 솔민이 어머님께서 더 쉰나쉰나 하신거예요??ㅋㅋㅋ
역시 호기심 대장 우리 연우~!

바닥이 미끄러워서  걱정 많이 했지만

안전사고 없이 마무리 잘했다는 비눗방울 놀이~

시우야~ 재미있니? ㅋㅋㅋㅋ 진지 하구나

우리 어머님은 만들고 ~ 우리 고운이는 먹고 ㅋㅋㅋ

자 ~ 이제는 운동회를 시작합니다 ~

듬직한 우리 7살 친구들의 입장!!! 멋져요 멋져요~

서윤이  부모님께서 학부모 선서를 해주십니다 ~
운영위원회장님께서도 인사말씀 해주셨어요^^

우리 친구들의 이어 달리기~

우와~ 이렇게 많은 활동에  참여 해주셔서

우리 파인슐레 가족 여러분  감사드려요~
[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-04-15 14:52:11 갤러리에서 복사 됨]
Anna지원Mom (17-04-16 23:20)
사진 감사합니다~마지막에 선생님들 사진이 너무 예쁘네요~^^
관리자 (17-04-17 15:40)
ㅎㅎ...어머니^^ 선생님들의 미모를 칭찬해 주시니 감사하옵니다..^^