키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

Long time no see , America~~

Happy Tree때 가봤던 America에 우리친구들 ..
Lemon Tree가 되어서 또 방문하게 되었답니다.^^
이번여행에서는 Statue of Liberty에서 기념사진과 Line Dance배우기,
인디언들이 나쁜꿈을 쫓아준다고 믿어 집에 걸어놓았던 Dream Catcher만들기,
Hotdog만들기 등 다양한 체험으로 미국의 문화를 알아본 시간이었답니다.

멋진 카우보이가 되어 이렇게 기념촬영을 하니 절로 웃음이....ㅎㅎㅎㅎ

Andy Teacher도 함께여서 더 즐거운 시간이였답니다

역시 Lemon Tree가 되니 Immigration쯤은 ....^^
  제법 긴 문장들이지만 배운대로 큰소리로 대답하는 우리 친구들입니다

각잡힌(?) 라인이 보이시나요?
  한 춤 하는 우리 Lemon둥이들.. 그루브가 장난이 아닌듯요^^

몸보다 입이 먼저 반응하는 흥부자 James...ㅋㅋ

우리 여자친구들은 스텝까지 척척입니다.^^

이번에는 Dream Catcher만들러 Jina 교실에 온 친구들

어쩜 이렇게 앉아있는 모습도 씩씩들 한지^^
 오늘의 준비물들입니다. 와이어, 깃털, 비즈, 색깔접시를 준비해 주어요~

만들기 전에 Dream Catcher 이야기를 Cartoon으로 쉽게 알아보았답니다
 진짜 걸어두면 좋은꿈만 꾸는지 친구들 궁금궁금...했다지요ㅎㅎㅎ

구슬을 꿰어서 멋지게 꾸며보는 시간입니다

색색깔 깃털을 달아주면 이렇게 멋진 Dream Catcher완성!!!

침실에 이쁘게 걸어주세요~~ 이렇게 얼굴에 쓰지 말구요 ^^

이제 체험도 많이 했으니 맛난것 좀 먹어볼까요~?
 Bun, Sausage, ...무얼 만들까요?

Ketchup, Mustard를 골고루 펴발라주세요~

서로 사이좋게 요리하는 모습이 이뿌죠^^

이제 다진 피클과 양파를 얹어 소세지까지 올려줍니다~

따란~~ 이것은 바로바로 Hotdog~~!!

만들어 바로 시식하는 제일로 신나는 시간이죠^^

양파도 잘~~~먹는 우리 Lemon친구들~

America여행이 즐거웠는지 다음에 어디에 갈거냐고 물어보는 친구들입니다.ㅎㅎ
 더욱더 신나는 여행으로 돌아올께요~ ^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-04-06 07:40:11 갤러리에서 복사 됨]
도현맘 (17-04-05 10:16)
ㅎㅎ자기가 만든 핫도그여서인지 정말 맛있게 먹네요^^
Jina (17-04-05 12:22)
야무지게 잘만들고 먹는것도 복스럽게 먹는 우리 Henry죠^^  Dream Catcher도 얼마나 꼼꼼하게 잘만드는지  ... 저도다 더나은것 같아요 ㅎㅎ