키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

파인슐레 친구들의 신학기

갑자기 찾아 온 꽃샘 추위도 이제는 지나가고 우리 아이들이 파인슐레에서

뛰어놀기에 너무나도 좋은 따스한 날씨가 되었네요.^^

우리 아이들이 신학기가 되어서 변화된 환경에 많이들 궁금하셨죠..^^

선생님들이 올려주신 이쁜 사진들을 모아 보았어요.

파인슐레의 막둥이 귀여둥이 라임트리반 친구들이예요...

미술 퍼포먼스 선생님이랑 즐거운 시간을 보내고 있죠?

토끼야...밥밥 먹어..DSC00318.JPG

창의력 쑥쑥! 오르다 선생님과 함께했어요..

해피 친구들 넘 귀엽죠..^^

예쁘신 미술 선생님과의 수업이예요..^^

DSC_2305 - 복사본.JPG

파인슐레 친구들 모두들 신나게 잘 보내고 있어요..

한해 동안 파인슐레 학부모님  파인슐레 선생님들 믿으시고...

힘이 되어 주세요.