키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

생일 잔치가 열렸어요!

2017년 2월2일
민우아!은서야!민설아!윤후야!
승민아! 생일축하해
새해의 시작과 함께 라임트리반의 세명의왕자님과
두명의 공주님 생일잔치가 열렸어요!

우리라임트리친구들과 언니,형 모두
생일을 축하해주고있어요~
그 누구보다 빠르게~ 박수를 치며 축하해주는 모습이랍니다~
"생일축하합니다~생일축하합니다~"
뽀얀피부와 큰 눈망울이 너무나도 매력적인 우리민우~
생일너무너무 축하해~
우리반 똑순이 설공주~!
이날도 역시나 너무이뻤다는~^^ 생일축하해!
웃는미소가 너무이쁜우리승민이~
한복도 너무나 잘어울리죵? 생일축하해 승민아!
남자는 역시 핑크~!
핑크마저 잘어울리는 우리윤후! 생일축하해!
엘사로 변신한 울은서공주!
두손을 가지런히 모우며~엘사보다 훨씬 더 이쁜울은서~생일축하해!
 이렇게 우리의 주인공들이 다 모였어요~
사랑스런 울아가들~오늘 가장 빛나는 주인공들이랍니다
하나~둘~셋~후!
소원을 가득담아 초를 불어보았어요~ 울 아가들 무슨 소원을 빌었을까용~

사진을 찍는 포즈가 이제는 너무나도 늠름해졌어요!
정말 다섯살이 되었나봐요~
케익앞에서 모두 스마일~:-)

빠질수없는 뽀뽀선물~
사랑하는마음을 가득담아.. 뽀뽀를 선물해준 찬흠이와 정윤이~
사랑하는 울아가들~
5번째의 생일너무너무 축하해요!
 항상 건강하며  행복하도록 선생님이 늘 응원할게!
울아가들 이제는 정말 다섯살이되었구나..
다섯살이되어서는  더 잘할수있을거라 생각해요!
생일너무축하해요~♡

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-02-04 23:06:34 Lime 갤러리에서 복사 됨]