키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

RETRO Pashion Show~

RETRO
Pashion Show
우리 친구들과 함께한 또 하나의 추억!
파인둥이 맘은 너무나   했었는데
우리 아가들은 그저 신기하기만 했었어요^^
한껏 뽐내고 온 우리 파인둥이들
오늘 정말 최고 였답니다^^
우리 파인둥이들에게 질새라
파인둥이 맘도 치장하기 시작했죠~
세상에서 가장 아름다운 모습으로요
우리 친구들이 많이 웃고 놀려도 상관없었어요~
파인슐레 친구들이 너무나 행복해 했고, 즐거워 했었으니
그걸로 저는 대만족이랍니다.
그래서 저는 오늘의 제 컨셉을
세상에서 가장 사랑받는 여자
라고 이름을 살짝이 지어 봅니다.^-^

우리 파인둥이 친구들 어때요? 다들 너무 멋있죠?ㅋㅋ
히히히히~ 너무너무 재미있었답니다.
아직 많이 쑥쓰러워 하는 우리 친구들을 위해
이한몸 웃음 줍니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
red carprt
빨강 융단 위를 나르는듯한 가벼움이 느껴지시나요? ㅋ
힘찬 우리 도현이의 입장!
청자켓에 청바지를 입고 목수건으로 포인트를 준 패션
너무 즐거웠던 나머지~ 살짝이 넘어지면서 엉덩방아 쿵
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 부끄러운 우리 재흠이의 모습도 볼수 있었어요^^
오늘의 의상은 교련복으로 우리 엄마아빠 중고딩 시절의 뽐내는것 같았어요!^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 건의 어린이집 차를 타기전에 외투속에 어떤 옷을 입고 있을까 너무너무 궁금했었는데
파인둥이맘 빵 터졌답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼 짱이라고 적혀져 있는 우리 건이의 교복
정말 짱이였답니다 ^^
머리에는 빠~알~간 두건을 두르고
선그라스로 포인트를 주었군요!
그녀의 빨강 스타킹이 정말 매력이였어요!
저도 이럴때가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
한참 우리 어릴때 잠깐 유행하기도 했었는데 ㅋㅋ
반팔안에 긴팔입는 패션~!ㅋㅋㅋㅋ
우리 부모님들께서도 저와 같은 시대를 보내시지 않았을까 싶어요^^
우리 시헌이의 머리 두건은 상큼하니 깜찍했답니다 ㅋ
바로 ~ 환상의 커플 아입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리반의 웃음꽃 우리 강유의 멋진 패션
엄마와 아들이 틀림 없답니다 !
우리 강유의 줄무늬 칼라 양말~ 갖고 싶었네요 ㅋㅋㅋ
옛날이나 지금이나 변함없는 인생 자켓이라고도 하죠 ㅋㅋ
청자켓을 입은 그녀!!! ㅋㅋㅋ
오토바이라도 타야 될듯합니다 ㅋㅋㅋ
배경음악으로는 " 써니" 를 틀었었는데
딱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 서영이
화사한 드레스를 입고 등장한 우리 서윤이~
핑크컬러가 너무 잘 어울리는 우리 공쥬랍니다
오늘의 컨셉은 우아함 이겠죠?ㅋㅋㅋ ^-^
햇볕을 피하려는 듯한 그녀의 부채와 선그리는
우리 서윤이의 우아함에 더욱 빛이 납니다

눈화장을 살짝~해서 깜찍함을 강조했군요^-^
우리 가람이의 패션은
청자켓과 스키니진으로 섹시한 바디를 뽐내 주었고
복부인 포스의 진주목걸이는
파인둥이 맘도 갖고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가람아 어디서좀 놀았니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Photo John은 인어공쥬의 비늘의 연상시키는듯 해요 ^^
아~ 정말 이쁩니다 ^^^^^^^^
그속에 우리 서윤이는 더 빛이 납니다

우리 강유와 가람이는 two-shot

살짝이 미소지어보쟝^^
시크함이 매력
저기 ~ 얼짱 손좀 들어 보세요~!!ㅋㅋㅋ
"네네~ 제가 얼짱입니다 :"
언니~ 언니 ~ 어디서좀 놀아본 언니?ㅋ

봄처럼 화사한 우리 시헌이의 김치!
그새 키 컷니?ㅋ 작아진 교련복
안경낀 우리 도현이는 코난을 코스프레 한듯 ㅋ

진성 점빵에 오신것을 환영합니다
우리 친구들이 엄마 아빠~ 선생님 시대의
유명했던 군 것질 거리를
맛볼수있는 기회였답니다.

파인둥이들의 행복한 추억을 만들어주기 위해
선생님끼리 의논하여
작은 이벤트를 준비해 보았답니다.
모아두었던 달러를 이용해 옛날 딱지및 종이인형을 사보고
군것질거리도 양껏 가져가는 아이들의 입에선
미소가 떠나지 않았어요^^

우리 친구들 그리고 파인슐레를 위해
일부러 의상을 구입해주시기도 하고
맘껏 뽐내 주셨던 우리 부모님들께
다시 한번 감사드리고 또 감사드려요.
역시 우리 부모님들은 모두 센스쟁이 랍니다 !

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-01-19 22:32:24 갤러리에서 복사 됨]
강유모 (17-01-19 16:46)
티셔츠 바지안에 넣고 배바지 만들라고 했는데 쑥쓰러웠는지 안했네요ㅋㅋ
뭐니뭐니해도 베스트드레서는 선생님 이신듯!!!

알럽파인둥… (17-01-19 17:42)
어머니 ^-^  우리강유가 많이 쑥쓰러웠던듯해요ㅋㅋ오늘부쩍더^^ 베스트드레서 주셔서 영광입니다♡♡♡
도현맘 (17-01-19 17:17)
오! 레드카펫까지 깔려있네요~~^^
애들모습에 빵터졌네요~~몸을 사리지 않는 선생님! 엄지척!

알럽파인둥… (17-01-19 17:43)
저도 너무즐겼습니다.^^  아이들이 좋아하니 더더욱행복했답니당♡♡♡
가람공쥬 (17-01-19 19:40)
선생님♡ 포즈가 예술이십니다~~^^♡ 파인둥이들 다 너무 멋지네요~~우리라미 아침에 청바지입혔다고 뚱해서 가더니..신나게 놀았나봅니다ㅋㅋㅋ집에오자마자 오늘있었던 일들을 폭풍처럼 쏟아내고있네요~~♡즐거운시간 만들어주셔서 감사합니다~~
GOOD!!!

알럽파인둥… (17-01-19 21:13)
어머니~^^  오늘 우리가람이의 패션이 어디서 좀놀았던언니라고 제목을 지었네요^-^
우리가람이가 너무즐거워했다니~  저도기쁩니다♡♡