키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

반짝 반짝 빛났던 레몬트리 친구들의 무대

보석보다 빛났던 너희들...
2016년 12월15일...우리 아이들의 감동의 무대가 막을 열었습니다.
두근 두근 설레이는 맘으로 리허설도 하고..
좀더 이뻐 보이기 위해 멋지게 꽃 단장도 하고
좀 더 화려한 옷도 입고...
무엇보다 그동안 갈고 닦은 작품 까지..
삼박자가 맞으니 이제는 무대에서 멋지게 뽐내는 일만 남았겠죠..^^
무대 위 우리 아이들은 감동 그 자체였답니다.
너무나 멋져 쳐다만 보아도 눈이 부셨답니다...
그날의 감동 만큼은 아니겠지만 그 여운을 담아..
사진으로 한번 즐겨 보도록 할께요^^

파인슐레 친구들을 응원하기 위해
함께 해주신 부모님들...
멋진 플랜카드와 응원의 함성, 힘찬 박수
너무나 뜨거워 가까이 가기도 힘들었던 무대로
초대할께요..^^
우리 아이들을 응원하기 위해 온 가족들이 다 출동했죠..^^
어머님의 정성 가득 플랜카드까지 준바하셔서
두근 두근 레몬트리반의 첫무대는
그동안 칸타타 우클레레 시간에 연습해 온 멋진 연주였답니다.
소녀를 짝사랑하는 우리 친구들의
귀여운 율동과 우크렐레 연주가 함께하는 멋진 무대랍니다..

연주 자세가 제법 멋지죠..^^

다음 무대는 파이트리반 친구들과 함꼐하는 발레였답니다.
즐거운 축제 노래에 맞추어 우아하면서 신나는 동작을
발레 동작에 맞추어 멋지게 표현해 냈답니다.^^
절도 있는 멋진 동작 보이시죠..^^
어머...백조 7총사가 출동합니다...
여자만 우아하란 법 없죠..^^
내가 왕자 올시다...공주들 누굴 선택할거야?^^
어머...하늘에서 내려온 천사 인줄 알았어요..^^
이뽀...이뽀
마무리 동작까지 완벽한 발레였죠.
파인슐레 발표회의 꽃은 뭐니 뭐니 해도...
7세들의 영어 뉴스죠..^^
리얼하게 전달하는 뉴스...개성이 넘치는 무대였죠.

오늘의 앵커...우진이와 소윤이랍니다.^^
톡쏘는 영어의 일인자 도윤기자였죠..^^

모두들 멋진 영어 실력으로...전달해준 영어 뉴스
잘 들었어요..^^ 우리 부모님들 해석 없어도 다 알아 들으셨죠.?^^
한국의 아름다운을 뽐내겠다는 6&7세 여자 친구들의 부채춤...
너무나도 아름다웠죠..레몬트리 맘은 감동 받아서 울컥했답니다.

어쩜 이렇게 우아하게 원을 만들어 내는지요..
레몬트리반의 홍일점 소윤이 떨지 않고
가운데서 너무나도 잘해주어서
대견하고 또 감사했답니다.
부채춤에서 여자 친구들의 아름다움을 엿보았다면..
이제는 남성다움을 보아야겠죠...
흰색 태권복을 입고 입장한 6&7세 남자 친구들...
그냥 보아도...힘이 느껴 지시죠.
멋진 손동작을 보이고 있는 우리 아성이와 송현이 보이시죠.
우와 오빠들...넘 멋죠..^^ 민준 도윤이 손동작이 절도있죠.
나를 태권 소년이라고 불러 주세용... 승연이!!
격파 준비 중인 동준이!!..동준이의 힘을 보여줘
격파쯤이야...쉽죠잉~ 시윤이와 한솔이
힘이 넘치는 무대를 보여준 남자친구들에게 박수를!! 짝짝짝
열정 넘치는 모자춤 뱅뱅에 초대해요...
모자를 사용하여 율동을 해 나가는 모습이 넘 멋지죠.
우와!!저 넘치는 카리스마
살짝 무대를 보는 센스까지

어쩜 손동작 발동작이 딱 맞는지
자~ 마지막을 향해 달려갑니다...^^
끝까지 최선을 다한 레몬트리반 친구들 멋죠.
벌써 마지막 무대를 소개하게 되었네요..^^
마지막 무대는 파인슐레 친구들이 함께하는 무대예요....
'난 할수 있어''이세상에 좋은것'을 불러보았답니다.

잔잔한 불빛 속에서도 우리 부모님은
우리 아이들이 가장 빛나겠죠.^^
어머님에게 전하는 사랑의 하모니
늘 우리 아이들에게 아낌 없이 주시는 부모님에 대한
사랑을 담아서 우리 아이들이 들려 주는 사랑의 하모니
잘 들으셨나요..^^ 코끝 찡한 감동의 무대였죠.
레몬트리반 친구들의 무대에 많이 감동하셨죠..
우리 아이들이 이만큼 성장했답니다..^^
그 동안 부모님에게 보여주기 위해 열심히 준비한 무대...
그 뒤에서는 우리 아이들을 더 빛나게 해주기 위해 노력한
파인슐레 선생님들이 있었기에 가능했던 것 같아요...
우리 부모님들도 아시죠?ㅋㅋ

졸업이 이제 얼마 남지 않았네요...
이번 무대로 우리 아이들이 맘도 키도 자랐단 걸
느꼈을 것 같아요...
정말 의젓해진 우리 아이들이 뽐낸 멋진 발표회..
우리 부모님에게 무엇과도 바꿀 수 없는 큰 선물을 준
우리 아이들이었죠..^^
그날 우리 아이들을 스타로 만들어 주신 우리 부모님 펜들도
정말 감사 드려요..^^
모두가 하나가 된 무대... 바로 파인슐레 발표회였죠.
해..
[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-12-21 21:09:26 갤러리에서 복사 됨]