키즈클래스
진성파인슐레갤러리

등원이 행복한 파인슐레~^^

등원길이 행복한 파인슐레 친구들~^^

눈이 수북히 쌓여있던 광경을 얼마전에 봤는데 

이제는 
그 자리에 꽃이 쌓여있으니~~^^
신기방기~ 한 눈으로 꽃을 바라보게 됩니다~ 

날이 엄청 밝은 날에는 벚꽃이 아예 하~~~얗게 보여서 사진에 안찍혔는데~
오늘은 우리 친구들이 딱 사진 찍기 좋은 날씨가 되어서 ㅎㅎ 
이때다 싶으셨는지 ㅎㅎ
붕붕아저씨가 주차장 앞에 차를 세워주셨어요~^^ 
등원길 형들과 함께 해서 
서로 많은 이야기를 나누는 친구들 ㅎㅎ

사이 좋은 남매도~
자상하게 동생을 대해주는 오빠도~
밥 잘 사줄 것 같은 누나도~
함께 해 줘서 고마웠답니다~^^ 

ㅎㅎㅎ 장난기 많았던 형아도 동생도~ ^^ 
형이 올리니 동생도 따라 올리고~~~ ㅎㅎ

꽃을 따와서~^^ 

선생님께 줄거라는 친구도 있었고~ 
너무 이쁘다고 꽃에게 칭찬하며
가져온 친구도 있었어요~^^  
이 예쁜 벚꽃은 ~ 
다름 아닌 파인슐레 벚꽃~^^ 

아름답게 피었던 벚꽃은 이제 떠나고 없지만~^^ 
꽃이 주었던 그 설레임은 
우리 친구들 마음에 항상 함께 하길 바래봅니다~~ ^^