키즈클래스
진성파인슐레갤러리

슐레 Beauty shop을 체험하라!!!!

오잉? 오잉? 오잉? ^^ 
1달 적응 기간이 지나고~ 
이제 좀 파인슐레를 안다~ 했더니~ 
또 새로운 것을 경험 해 봐야하는 미션을 가지고 떠난 
Beauty Shop Tour~!!
새로운 것들을 배우고 해본다는 것은! ㅎ
우리 라임둥이들이 파인슐레를 하루도 빠짐없이 
설레는 마음으로 올 수 밖에 없는 이유이죠~!!!^^ 

오빠 누나들이 하는 영어 이벤트에 참여해 보는 것은 
우리 파인슐레 4세 친구들의 가장 큰 장점인 것 같아요~^^

아직 회화를 배우지는 않지만~^^ 
미리 해 경험해 보는 English Village~
우리 라임둥이들이 제일 많이 누리고  온 것 같네요~~~

오빠 언니들과 다르게 ...
얇고 가는 머리카락을 보니 진짜로는 자를 수 없어
소리로 삭둑 삭둑~ 하여 보여 준 Julie Hair Designer의 솜씨~^^;;  
ㅎㅎㅎ 아무나 Professional 하게 할 수 없는 연기력으로 
대체 할 수 있어서 다행이었답니다 
(라임둥이가 잘 속아준 것 일지도.... 모르죠?ㅎㅎ) 

P.I.N.K 만 보면 환장하는 우리 Sophia 의 함박 웃음에 ㅎㅎ
선생님들의 마음은 스르르르 녹아 내릴 수 밖에 없었어요 ㅎㅎㅎ 

처음해본 체험에 ㅎㅎ 어색한지~
우리 Nancy는 
"제 머리에 뭐하는 거예요?"하며 
빼꼼 눈치를 줬답니다 ㅎㅎㅎ

취향이 정확한 우리 Wendy 여사님 ㅎㅎㅎ
저 Style 처럼 ㅠㅠ 짧게는 못짜르지만~ 
Julie가 퐈마~ 해 줄겡~~~

쨔쟌~~~~~ 
Perm 이후 파란머리로 변신~~~~
^^ Transformer ! 그 자체이죠??ㅎㅎㅎ

우리 Lily는 ㅎㅎㅎ
Perm 좀 해본 언니로서 
여유가 있어 보이더랬죠~ ^^

인내한 결과??? ㅎㅎㅎ
아무나 소화 못한다는 알록달록 뽀글 머리로 탄생~했답니다 ^^ 

귀엽게 ㅎㅎㅎ 가발을 쓰고 찍어 보았던 사진~^^ 
ㅎㅎㅎㅎ 서로 얼굴을 맞댐대며 웃긴지 ㅎㅎㅎ
선생님도 ~ 친구들도 ㅎㅎㅎ 즐거운 Beauty shop 이었어요~

그다음 방문한 곳은~
FEINSCHULE SPA 라고 ㅎㅎㅎ 들어보셨어요??
Foot Massage 장인 "Jina"선생님이 계신 곳이 었는데요~ 

체험이라고 해서 
그냥 양말을 신고 할 수는 없는일!!!  

Tickle~ Tickle~ Tickle~ ㅎㅎㅎ 
센스 만점 Jina Teacher의 손은 ㅎㅎㅎ
친구들 발가락 하나하나를  간지럽히며~
혈액 순환을 도와주었지요~ 

마지막으로 친구들이 가~~~장 좋아했던 
Nail Shop~ ^^ 

Andy Teacher의 디자이너 감각을 살려서 탄생한 
우리 친구들의 매니큐어는~^^ 

작은 손톱이 앙증맞았지만~^^ 
100 % 고객 만족에 힘입어~
팟츠까지 추가로 해 주셨네요~

꼭꼭숨어라 머리카락 보인다~~
이렇게 노래를 하니~ ㅎㅎㅎ 
라임둥이들이 이쁜 손톱이 쨘~
ㅎㅎㅎㅎ
숨바꼭질 놀이로 보는 라임둥이 매니큐어 ㅎㅎㅎ 
행동 하나하나가 깜찍하지요~ ??ㅎㅎ