키즈클래스
진성파인슐레갤러리

크레용 영어. DONKEY를 배웠어요

크레용잉글리쉬 3월 주제는 DONKEY, MOVE!입니다

절대로 움직이지 않으려는 고집쟁이 DONKEY~!

DONKEY가 좋아하는 당근을 먹여줘요

DONKEY, MOVE 3월 이야기 책을 읽었어요
진지하게 듣는 라임둥이들~^^

DONKEY는 어떤 소리를 내나요?
신이 나면 HEE-HAW~!!
다같이 입을 모아서  HEE-HAW~!!

저기 긴 줄을 잡아 당겨 볼까요 그럼 무슨 야채나 과일이 나올까요?

잡아당기는 행동을 직접해봅니다 잡아당기면서 큰소리로 PULL~~~~외쳐봅니다

DONKEY는 당근을 좋아하고 신이나면 HEE-HAW~!!하고 소리를 낸다는 것과

잡아당기는 행동으로 PULL~을 익혀보았습니다.
SevelyUG (18-03-23 10:33)
오늘 집에서 히하~~한번 해줘야겠네요!!

winnie (18-03-28 10:17)
집에서 피드백해주시면 기억에 쏙~남겠어요~자주 해주세요~^0^