키즈클래스
진성파인슐레갤러리

주말지낸이야기시간~

주말에 울 아이들때문이라도
알차게 보내셔야 겠어요^^
월요일에 오면 주말 이야기 나누기 하는데
할 때 마다 너무 귀엽고 사랑스러워요 ㅎㅎㅎㅎ
" 안녕하십니까! 저는 레몬트리반 *** 입니다. 토요일에는 ~~~ 했고 일요일에는 ~~ 했습니다"
로 얘기하는데,,,,ㅎㅎㅎㅎ 주말동안 너무 알차게 보냈던 친구들은 할 얘기가 너무 많아요 ㅎㅎㅎ
" 홈플러스에 가서 선물을 샀어요~"
"키즈카페가서 놀았어요"
"이모부, 고모부 생신으로 마산에 다녀왔어요"
기타등등등 발표시간을 가졌는데
질문들이 너무 재밋네요~ㅋㅋㅋ
"마산이 어디야?"
"홈플러스에서 뭐 했어?"
"어떤키즈카페갔어?"
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주말동안 울 아가들과 좋은 추억 많이들 보내주셔용^^
의자위에 올라가는 것은 위에서 아래를 내려다 보며
자신감을 더 가질 수 있도록 하는 것입니다 ^^
잠시 사진찍을때만 혼자 서 있지만
보통때는 선생님께서
손을 꼭 잡아 준답니다 ^^ 걱정마셔용~~
질문거리 가득한 아이들~ㅋㅋㅋㅋ

서현아~ ^^ 앞을 보면서~~^^ 친구들을 보면서~~~

다들 찍진 못했지만
다음 시간엔 못다 찍은 친구들 사진도 업뎃 하겠습니다 ^^
지원맘 (18-03-27 15:01)
자신감 있는 자기의사 표현에 아주 많은 도움이 될것같은 훌륭한 시간이네요! 저는 그냥 마주앉아 도란도란 얘기하는 방식인줄 알았는데 말이에요.^^짝짝짝~경청하고 질문하는 모습들도 다들 의젓하네요♡