키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

아쉬운 물놀이의 마지막~!

올여름의 마지막물놀이~
바나나선생님과 함께하였답니다 ㅎㅎ
올여름 울라임이의 수영을 책임지셨기도 하지요ㅎㅎ
마지막 물놀이 날인데 결석한 친구들이 많아...
아쉬움이 너무크네요ㅠ
바나나선생님께서 준비해오신 얕은 풀장이
우리라임이들에게 아주 딱! 이었답니다 ㅎㅎ
퐁당퐁당~
제대로 즐기는 울라임이들
바가지를 뒤집어쓰기도하고~
어푸어푸 엎드려서 발장구도 쳐보며
우리지밍이는 입수도했어요 ㅎㅎㅎ
이 기요미 궁둥이들
신난다~재미난다~유후~~~~ 누워서즐기는중인 지민이와채명이
놀줄아는아가들~!~!~!~!
바나나선생님께서 장난을 치신다고
바가지에 물을떠 뿌리니
쭈니 ㅋㅋ 물이 무섭지도 않은지
"한번더 한번더!!"를 외쳐요 울아가들 대단해요~

마지막 피날레를위해
물풍선까지 챙겨와주신 바나나선생님
요기조기 던질때마다 팡팡 터지는 물풍선의 매력에 빠진 요 아가들
재미쪄용?
바가를 쓰고 포토타임도 가지고~
올 여름의 물놀이를 마무리하였답니다^^
울라임이들..더운날씨 물놀이와 함께
 여름을 즐겁게 보낼수있었던것같아요~
다가오는 날들 또 어떤날들이 기다려질지~기대가됩니다 ㅎㅎ