키즈클래스
잉글리쉬클래스
진성파인슐레갤러리

샌드위치를 만들어요.

Spotlight 에서 노래로 즐겁게 배운'Ping's Sanwich'를 끝내고
수업내내 샌드위치 먹고싶다면 노래를 부른 우리Apple이들과 함께
진짜! 샌드위치를 만들어 보았답니다.
스토리북이 노래로 재미나게 되어있어 먼저 노래로 레시피를
같이 한번 되짚어 보구요^^

오늘따라 더욱더 집중하고 호응해 주는 우리 친구들ㅎㅎ

먼저 재료를 알아보아요~
책에 배운대로 Blue jam, pink ham( 줄리서생님이 맛나게 구워주셨어요~), yello ham
  red tomato, white onion, green lettuce
이렇게 준비해 주었어요 

오늘 엄청 기분업된 Irene입니다^^

blue jam을 바를때는 이렇게 진지모드~

맛이 궁금해 숟가락이 계속 입으로 가나봐요^^

잼보다 맛난 콩포트를 준비했더니 블루베리가 쏴라있네 쏴라있어^^

pink ham과 yellow cheese를 순서대로 올려줍니다~

Miss Smile Lily양 오늘도 얼굴에 웃음꽃이~~

이정도 쯤이야 흠~ 우리 Boy들도 제법이죠? ㅎㅎ

red tomato와 white onion, green lettuce도 올려주구요~

오늘 제일로 의젓한Justin ㅎ 자주자주 먹으면서 수업해야겠어요^^

Apple's Sanwich가 완성되었어요~~

넘 먹고 싶어 사진찍기 전에 먼저 두입..ㅎ사진이 뭐라고...우리친구들 마음이 행복한게

제일로 중요한게 아니겠어요^^

ㅎ  DSC_1181.JPG

이 순간만을 기다렸다!! 한입 크게 베어물어보는 Jacob과 Ted

상남자가 따로없네요^^

이제 우리친구들 Sandwich만들기 쉽게 할 수 있겠죠?